Jahreshauptversammlung 2012

2. Protokollverlesung der Jahreshauptversammlung vom 26.02.2011
3. Jahresbericht des 1. Vorsitzenden
8. Bericht 350jähriges Jubiläum im Jahre 2011
9. Berichte:     Schwarzes Korps, Grünes Corps, Schießsportgruppe, Traditionsschützen, Musikzug, Spielmannszug und Kinderschützenfestteam
10. 225jähriges Jubiläum Kinderschützenfest im Jahre 2012
11. Wahlen zum Vorstand:    2. Vorsitzender und stellv. Schatzmeister

Anträge zur Tagesordnung sind bis spätestens Samstag, dem 18.02.2012, schriftlich beim
1. Vorsitzenden Christian Hawellek, Hindenburgstr. 8A, 29386 Hankensbüttel, einzureichen.