Am Samstag, den 22.02.2014, um 19.30 Uhr findet im Gasthaus „Zur Linde“ die

2. Protokollverlesung der Jahreshauptversammlung vom 23.02.2013
3. Jahresbericht des Vorsitzenden
8. Ehrungen
9. Berichte:     Schwarzes Korps, Grünes Corps, Schießsportgruppe, Traditionsschützen, Musikzug, Spielmannszug und Kinderschützenfestteam
10. Wahlen zum Vorstand:    Schatzmeister, stellv. Schriftführer und stellv. Schatzmeister

Anträge zur Tagesordnung sind bis spätestens Samstag, dem 15.02.2014, schriftlich beim
1. Vorsitzenden Christian Hawellek, Hindenburgstr. 8A, 29386 Hankensbüttel, einzureichen.